Carta abierta a los obreros de SIAM - Pereyra, Daniel (My University, 1956)
Carta abierta reseñando el proceso que terminó con la elección de un sindicalista "libre" como paritario de SIAM con la abstencion de 2000 trabajadores.
Volante mimeografiado
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Siam; Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"; Clasismo; Pereyra, Daniel