Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora del MAS informa que a sesenta días de la iniciación de la campaña de afiliaciones, ya ha superado la cifra de 20.000 afiliados en quince distritos electorales y paralelamente, en noviembre inició la campaña 200 centros socialistas en 200 días, a poco más de cien días de la apertura del primer local ya son 250 los centros socialistas funcionando en todo el país, como producto de haber ganado a miles para la construcción de un gran Partido Socialista.
Keywords: Afiliaciones; Locales; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983 Bignone