Elecciones de Delegados de Oficina del Banco Nación - Personal Oficina Lavalle del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de la votación del 15-12-69 de la Oficina Lavalle 0007 ratificando como sus representantes al compañero Raul José Araujo como Delegado y al Compañero Alberto Luis Mengui como Sub-delegado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo