Comité Ejecutivo (00) del 28-04-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Nacional 2) Acto Primero de Mayo; Situación, Discursos. 3) Encuesta. 4) Plan electoral: Volantes, afiches, periódico, fiscales.5) Sindical; Docentes. UOCRA - Neuquén. 6) Conferencia de junio. 7) Merlo-Seguridad. 8) Citación CC-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Elecciones 1989; Docentes; UOCRA Neuquén; Conferencia Nacional MAS, 1989; Seguridad; Comités centrales MAS