Mujeres que Luchan - Agrupación de Mujeres Socialistas (My University, 1985)
Volante en solidaridad con las trabajadoras despedidas y en huelga de hambre del Hospital Antártida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mujer; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992