Interior- Resoluciones - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Resoluciones del comité ejecutivo sobre la construcción partidaria en el interior con el objetivo de extender la acción de partido a todo el país, ante los cambios en la situación nacional con el conflicto de las Malvinas. Orienta las tareas políticas y organizativas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Construcción partidaria; Regionales; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; Concentración 30 de marzo 1982; Moreno, Nahuel; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST