Volante, Carta Abierta de Luis Zamora y M. Parrilla a la Juventud - Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1987)
Volante a partir de la firma del Acta de Semana Santa, dirigido a los jóvenes que seguían a los partidos tradicionales, invitándolos a acercarse al MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Peronismo; Radicalismo; Partido Intransigente PI