No al Fraude - Trabajadores del Frente de Agrupaciones !ª de Mayo (My University, 1992)
A todos los Compañeros de Luz y Fuerza, ante el proceso electoral manifiestan su oposición al fraude y la política del Consejo Directivo que entrega todo o lo negocia, al plan Menen-Cavallo dictado por el FMI. La salida es poner al Gremio al servicio de la lucha por una Empresa nacional bajo el control de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992