Petitorio de secundarios - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Petitorio impulsado por alumnos de colegios técnicos ante la asunción de Héctor Cámpora a la presidencia y Taiana como ministro de educación. Llama a derogar leyes represivas, levantamiento de sanciones, libre agremiación y contra la privatización de la enseñanza, entre otros items.
Adhiere la JSA - Juventud Socialista de Avanzada.
Keywords: Gobierno de Cámpora; Taiana, Jorge; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Decreto De la Torre; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas