Carta a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones. Impugnar a los del PSP. Importancia de estudiar materiales partidarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973; Legalidad; Organización - Finanzas