¡¡Viva el paro general del viernes 9!! - Resistencia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante llamando a apoyar el paro convocado por la CGT, garantizándolo con asambleas por fábrica que exijan además, la continuidad de un plan de lucha.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Clasismo