Tendencia por la defensa de la CGT y la Unidad Sindical - Tendencia (My University, 1956)
Periódico por la defensa de la CGT y la unidad sindical. Notas contra el abstencionismo para la elección de delegados paritarios, denuncias de acciones de los interventores militares en metalúrgicos, textiles, carne, petroleros, etc., y por reorganización de los gremios. Como director aparece Héctor Fucito.
Periódico impreso, 4 páginas
Keywords: Fucito, Héctor; Partido Obrero Revolucionario POR; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; CGT; Peronismo; Elecciones sindicales; Sindicalistas "libres"; Metalúrgicos; Textiles; Carne, gremio de la; Ferroviarios; Petroleros