Boletín de Informaciones Internacionales - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Reproduce proyecto de resolución presentado por la tendencia mayoritaria del CEI para el Décimo Congreso Mundial.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Imperialismo; Estados obreros; Crisis mundial; Vietnam; Europa; Latinoamérica; URSS; China; Stalinismo; Socialdemocracia