Elecciones en la Facultad de Derecho - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante llamando a votar a la Juventud Socialista, (Lista 12) en Abogacía de la UBA. Que votar en el País y en la Universidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Facultad de Derecho; FMI; Deuda externa; Educación; Dictadura 1976-1983; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992