Contra el despido de dos compañeros - Basta de atropellos patronales - Obreros de Petit (My University, 1966)
Volante que denuncia el despido de 2 obreros de la empresa Petit, que se negaron a aumentar la produción por encima de lo normal. Los despidos buscan amedrentar a los obreros que habían realizado asambleas para discutir un petitorio de reclamos frente a los atropellos de la patronal. Propone organizar la lucha para defender a los compañeros y frenar la ofensiva patronal.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; UOM Seccional Rosario; Metalúrgicos; Petit S.A.