III Congreso del MAS - Balance de actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento de balance. Introducción, Definición actual del MAS, El problema de la dirección, Revolucionar la organización y el funcionamiento del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Semana Santa 1987; Gobierno de Alfonsín; Organización; Moreno, Nahuel