Compañeros del MAS - Sección Paraguaya de la LIT-CI (My University, 1988)
Saludo de la sección paraguaya de la LIT-CI al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Paraguay; Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel