Cartas entre Trotsky y Preobazhensky - Trotsky; Preobazhensky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Reproduccion, para la escuela de cuadros, del intercambio de cartas entre Trotsky y Preobazhensky alrededor de articulo del Pravda sobre la revolucion China.
Material fotocopiado - 6 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Preobazhensky; Revolución permanente; Revolución de Octubre; Lenin; Bujarin; Zinoviev; Kamenev; China; Internacional Comunista