Viva la gran lucha de los estatales - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante en apoyo a concentración de trabajadores de Casa de la Moneda, Registro Nacional de las Personas y Ministerio del Interior en Plaza de Mayo. Llama a unir los reclamos con las luchas de los demás sectores estatales en conflicto. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Casa de la Moneda; Previsionales