Resolución de la Comisión de control (del debate fraccional) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Modelo de acta preparada por la Comisión de Control, con la resolución sobre la discusión de los documentos de la fracción, indicando el procedimiento a seguir en las reuniones de militantes, y espacio en blanco para datos del equipo y firmantes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Comisión de Control