Carta de Lito - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Dirigida a Ofelia desde París, refiere la situación como el comienzo del fin de la relación con los franceses. Detalla la posición de diferentes compañeros, pregunta qué cuestiones quieren que les cuente y plantea cuestiones económicas.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Francia