Paremos el país el día 14 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Ante el paro convocado por la burocracia para el 14/12/66, ante la presión de las bases y convlictos como el de Portuarios, plantea que el activismo debe tomar en sus manos garantizar la huelga haciendo asambleas y formando piquetes que aseguren que el paro sea un éxito
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Portuarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT