Equipo de Profesionales de Mar del Plata a los Directores de Avanzada Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Crítica a los artículos aparecidos en Avanzada Socialista sobre los problemas de salud. y solicitan que se refleje la posición del partido en todos los temas referidos a la misma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Salud, profesionales de la; Avanzada Socialista (publicación)