Argentina-Nicaragua: El mismo enemigo, la misma lucha - Juventud del MAS (My University, 1983)
Ante la invasión a Nicaragua de mercenarios apoyados por los yankis para desde allí seguir atacando a El Salvador y mantener el dominio en toda América Latina, plantea que Nicaragua no debe quedar sola, su pueblo y gobierno nos ofrecieron apoyo cuando el conflicto de Malvinas; debemos organizar la solidaridad masiva y urgente. Llama a organizar una campaña masiva en todo el país. Detalla consignas.
Keywords: Juventud Socialista; Nicaragua