Avanzada Secundarios - Paro. - Avanzada - Secundarios (My University, 1970)
Volante convocando al estudiantado a unirse al paro general junto a la clase trabajadora. Sus consignas son contra la dictadura y sus políticas y por un Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston