Marcha docente - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Documento del MAS sobre la marcha docente del miércoles en la que participaron 6.000 manifestantes, la mitad docentes, más padres y alumnos primarios y Delegaciones del Interior. Plenario docente el 19-7-86 con los docentes de todo el país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; Burocracia sindical; Bravo, Alfredo; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992