Comité Ejecutivo (00) del 21-08-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Temario: 1) Internacional: Balance viaje de Piniot ,Paraguay, Perú. 2) Nacional; Coyuntura. Campaña indulto 3) Periódico. 4) Partido: Balance discusión del CC:. Movimiento de gente. Viaje de Zamora. Neuquén. 5) Comisiones: Finanzas. Próxima reunión. Cultura. ;6) Congreso. 7) Citación del CC el lunes 28. 8) Varios; Acciones sobre el PTS. Cultural. Agregado manuscrito incompleto con ampliación de los temas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Polonia; Paraguay; Perú; Indultos de Menem; Comités centrales MAS; Zamora, Luis; Malvinas; Conferencia Nacional MAS, 1989