Artículo sobre Roca escrito por Dino de Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comentario sobre el Rocazo, escrito desde Neuquén, con resumen de los acontecimientos, que plantean el problema del poder.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Rocazo; Río Negro