Nota de compañeros de Quilmes y Varela sobre plenario - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota firmada por compañeros de locales pidiendo que a los plenarios de Quilmes y Varela concurra León Pérez.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Quilmes; Florencio Varela; Pérez, León; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Tesis Mundiales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS