Propuesta de Declaración del Frente Único Clasista al Plenario Sindical Bancario - 24 de noviembre de 1973 - Activistas Bancarios, Frente Único Clasista (My University, 1973)
Conjunto de medidas para que el Plenario discuta y vote, y lo lleve a la base para enfrentar a la patronal y en particular a la burocracia bancaria, mucho más allá del terreno electoral.
5 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Lista 3 Verde; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Ley de Asociaciones Profesionales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976