Juventud Socialista de Avanzada JSA - Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Documento interno. Hace eje en la vanguardia obrero - estudiantil para la conformación de la Juventud, su captación y organización dentro del Partido. Indica tareas, sistema de funcionamiento, conformación de la dirección, periódico entre otros items.
Documento con proyecto de organización juvenil partidaria. Hace mención al cambio de nombre del sector, hasta el momento Avanzada Juvenil Socialista - AJS por su definitivo, Juventud Socialista de Avanzada JSA .
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Juventud Obrera; Organización partidaria