Informe al Congreso extraordinario de la FOTIA 1967 - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Informe crítico en el Congreso de la FOTIA señalando el retroceso que ha sufrido el gremio con la reducción de la cantidad de afiliados, perdidas de conquistas, etc. Plantea que para superar la situación debe renunciar el Consejo Directivo, elegirse una Comision Provisoria que vaya a las fábricas a reorganizarlas y fijar una clara posición de repudio contra el gobierno y su política antiobrera.
Keywords: Tucumán; FOTIA; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973