Boletín extraordinario de la Comisión Interna - Continuan exitosamente los paros - Comisión Interna de Sudamtex (My University, 1961)
Informe de la Comisión Interna de Sudamtex sobre la continuidad de los paros en la empresa, a pesar de las maniobras y rumores que lanza la patronal y la falta de apoyo del la directiva del sindicato. El informe incluye la defensa de una compañera despedida, el plan de paros por sección y un llamado a mantener la unidad y la lucha.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Textiles; Sudamtex; Gobierno de Frondizi