Respuesta al Presidente del Banco Nación - Comisión Gremial Interna del Banco Nación (My University, 1970)
Borrador de la Carta al Presidente del Banco Nación en respuesta a su comunicado, haciendo saber que el ejercicio de su cargo y que se haya obtenido mejoras salariales no le da derecho a censurar el pensamiento de la CGI, ya que esta se limitó a efectuar nuestros reclamos mediante el Comunicado Nº 51.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo