Luis Zamora y el caso Pla - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa con declaraciones de Zamora sobre el caso Pla
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas; Zamora, Luis; Tortura; Asesinatos