Por nuestras reivindicaciones, concurramos el 19 al Congreso - Frente de los Trabajadores Docentes adherido al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a concurrir a una movilización organizada por CTERA. Denuncia a su dirección por no profundizar el trabajo a nivel de las bases para garantizar eficientemente dicha medida. Denuncia al Pacto Social. Propone la construcción de un Frente Independiente de los Trabajadores que bregue por la independencia política y gremial de los mismos, así como también una educación al servicio del pueblo.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Pacto Social; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estatuto Docente