Smata - Córdoba - Lunes 23-04-73 - SMATA - Córdoba (My University, 1973)
Se da a conocer la expulsión de los representantes del Smata Córdoba en el XXII Plenario de Secretarios Generales luego de una serie de aprietes y atropellos cometidos por miembros del Consejo Directivo Nacional, en particular José Rodriguez. Se denuncia a la Patronal de Grandes Motores Diesel por su plan persecutorio contra miembros de la Comisión Interna, accidente en Transax y arreglo en el sector Pintura de IKA-Renault
Luchas y resistencia obrera 1966-1973
4 paginas original
Keywords: Mecánicos; Córdoba; Clasismo; Burocracia sindical; CGT Córdoba; Sitrac - Sitram