Reorganización de Capital Federal - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de reorganización de Capital, que quedaría dividida en 2 sectores. Cuadros, militantes y frentes asignados a cada sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Capital Federal; Organización