Asambleas en las escuelas y organicemos en NO el 5 de agosto - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1990)
Volante. Después de 2 meses de silencio SUTEBA convoca a una medida de fuerza para el 28 y 29 del julio. ¿Por qué los dirigentes hacen esto? el levantamiento de paros de principios de año y las medidas inconsultas que largan, dejaron y dejan el camino libre a los planes de Menem, Cafiero y Salviolo.¿Cómo seguimos?. El 5 de agosto podemos gritarle un No en el Plebiscito, dejar en claro que todo el pueblo repudia la entrega del país y la destrucción de la salud pública y la educación. Exigencias para la Asamblea de SUTEBA del 12 de julio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); SUTEBA; Docentes; Peronismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992