Boletín interno N° 59 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Caracterización del Golpe Militar en Chile que derroca al Gobierno Constitucional de Allende e inicia una represión feroz contra el MO y el Pueblo. Repudio y llamamiento del Partido a las Organizaciones Obreras y Estudiantiles para organizar la solidaridad internacional.
Incluye 3 páginas, con Logo y nota a mano en portada.
Keywords: Chile; Elecciones 1973 septiembre; Allende, Salvador; Pinochet, Augusto; Campañas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST