Convocatoria a los trabajadores de Córdoba - Plenario Regional CGT Córdoba (My University, 1981)
Describe la situación, proclama el rechazo a: la ley de Asociaciones Profesionales; la nueva ley de Obras Sociales; la actual política económica; los actuales planes de vivienda; la educación al servicio de los círculos privilegiados y las medidas de prescindibilidad, cesantías, despidos y suspensiones. Exige: la vigencia de derechos y libertades; soberanía popular en pleno; justicia social; libertad a los presos gremiales y políticos; normalización de las organizaciones sindicales; reimplantación de la educación estatal gratuita en todos los niveles y por el mejoramiento de las condiciones de trabajo, nivel de vida y salarios dignos.
Keywords: CGT Córdoba; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Educación; Plan Martínez de Hoz; Ley de Asociaciones Profesionales; Presos políticos