Iglesia, Multipartidaria y Gobierno - Segundo acto del Sainete - Navarro López, Eduardo; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de artículo sobre la politica de la Multipartidaria de concertación con la Iglesia, la burocracia y los militares para frenar la movilización de los trabajadores. Reafirma las propuestas de elección general en 30 dias, fin de la dictadura y Asamblea Constituyente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Multipartidaria; Iglesia; Situación revolucionaria post Malvinas; Asamblea Constituyente; Dictadura 1976-1983 Bignone; Malvinas; Burocracia sindical