Adhesiones al Acto del PST por Chile (3) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Notas de adhesiones de escritores, periodistas actores y directores de teatro y científicos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Dictadura de Pinochet; Artistas e intelectuales; Actos públicos; Exiliados latinoamericanos