Diario Mayoría - Fallo Corte Suprema - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Nota de diario Mayoría. Informa sobre fallo de la Suprema Corte de Justicia favorable al PST. Autoriza al uso de sus siglas y nombre en la Provincia de Buenos Aires, dejando sin efecto la decisión de la Junta Electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Legalidad