A los textiles de San Martín - Movimiento Renovador Textil Lista Rosa (My University, 1960)
Volante que denuncia a la directiva de la A.O.T. por inacción ante la ofensiva patronal. Plantea exigir a los dirigentes que convoquen a asamblea para resolver el plan de lucha.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi