Carta de Gonzalo a los compañeros de Olavarría - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informa que harán el volante como pidieron los compañeros de Olavarría sin hacerle ninguna corrección. Por las características de la marcha en que participarán y no tienen la información exhaustiva que se necesita para corregirlo y el eje es que participemos con todo en una manifestación contra la dictadura, opina que el volante tiene deficiencias pero lo sacarán igual. Propone fecha de viaje.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Olavarría; Organización partidaria