Por Elecciones Limpias y Sin Proscripciones - Lista Naranja ATSA (La Plata) (My University, 1986)
Volante de Sanidad Lista Naranja - ATSA (La Plata). Reclama elecciones libres y oficialización de la Lista Naranja. Contra la intervención del gremio y lista única.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Lista Naranja