Carta de Buenos Aires a José Luis - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reconocimiento del Partido a nivel nacional. El PSP no podrá intervenir en las próximas elecciones. Comisión de Solidaridad. Trabajar sobre juventud, secundarios y docentes. Intercambiar opiniones sobre documento nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Partido Socialista Popular PSP; Estudiantil; La Pampa; Docentes