Hugo Blanco - Contra su pena de muerte y su amnistía - Confederación General del Trabajo (CGT) (My University, 1967)
Telegrama de la CGT al Consejo Supremo de Justicia Militar de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe. Firmado por Francisco Prado, secretario general
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; CGT; Campaña por Hugo Blanco