Diario Noticias - El Asesinato de Fernández - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Recorte del diario Noticias. Da cuenta de una entrevista de Juan Carlos Coral con el subsecretario del interior, reclamando por el asesinato del militante obrero del PST, Inocencio Fernández.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Coral, Juan Carlos; Fernández, Inocencio "Indio"